г.Москва ул.Большая Ордынка, 21с2 | info@dezinfekcia-24.ru
Сеть клининговых центров по России. Гарантия на все работы – 5 лет
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
+7 (495) 205-06-82 круглосуточно без обеда и выходных Заказать звонок

Нужно ли проводить дезинфекцию, если дома есть бытовая техника, устраняющая бактерии и вирусы?

Нужно ли проводить дезинфекцию, если дома есть бытовая техника, устраняющая бактерии и вирусы?

Компания Beko познакомила мир с новой линейкой бытовой техники, которая самостоятельно дезинфицирует вещи, предметы и еду от разнообразных бактерий и вирусов. Так, новая линейка состоит из 7 предметов, в которые встроены специальные программы, а также дополнительные функции по очистке, включая как купленную, так и приготовленную пищу, что является невероятно важным, особенно в условиях пандемии.

Дезинфекция техники

Дезинфекция техники

Первое место возглавил по праву важнейший элемент бытовой техники – холодильник. Компания beko создала для холодильника специальный ящик. Он предназначается специально для дезинфекции продуктов. Этот отдельный ящик имеет свое собственное место в холодильнике. Он помогает уничтожать все вирусы, бактерии, а также прочие возбудители при помощи ультрафиолета. Процесс дезинфекции довольно прост. Все что нужно сделать – положить продукты, приобретенные в супермаркете в предназначенный для этого контейнер и оставить их там на 40 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы было уничтожено 99% вирусов и бактерий. Работать с холодильником и контролировать его работу можно при помощи специального программного обеспечения.

Дезинфекция одежды

Дезинфекция одежды

Также, в условиях коронавируса важно уделять время дезинфекции одежды. Но достаточно ли обычной стирки для уничтожения вируса, который приобретает все новые и новые штаммы? Медики единогласно утверждают, что достаточно, однако только при стирке на очень высоких температурах. Но тогда существует риск уничтожить вместе инфекцией и свои любимые вещи. Чтобы этого не случилось компания beko создала умную стиральную машину, которая позволяет решить все проблемы благодаря интеллектуальному алгоритму. Новая стиральная машина не просто обеззараживает вещи, но также помогает беречь ресурсы, природу и экологию.

Компания beko также позаботилась о дезинфекции предметов, которые человек часто держит в руках. Шкаф с ультрафиолетовым излучением для дезинфекции может обрабатывать не только кошельки, ключи, сумки, но даже мобильные телефоны, планшеты и другие гаджеты. В него вы можете положить даже упакованные товары, принесенные из супермаркета, посылки, детские игрушки. По своему внешнему виду и размерам ультрафиолетовый шкаф чем-то похож на микроволновую печь. Он имеет небольшой вес, благодаря чему весьма мобилен. Его можно легко переносить с места на место, поставить на кухне или в коридоре.

Но если существует столько замечательных бытовых приборов, следящих за дезинфекцией нужна ли работа дезинсекторов? Конечно да! Работа дезинсектора заключается не столько в дезинфицировании вещей и предметов, сколько в обработке помещений, различных сооружений. Этот вопрос остается открытым и требует к себе особого внимания. Дезинфекция помещений  должна проводиться регулярно, с использованием только высококачественных, дезинфицирующих средств. Наша команда всегда готова прийти на помощь. Все, что вам нужно сделать для заказа – заполнить форму обратной связи или же позвонить по номеру телефона, указанному на главной странице.

Обратный звонок

×



    Оставить заявку

    ×