г.Москва ул.Большая Ордынка, 21с2 | info@dezinfekcia-24.ru
Сеть клининговых центров по России. Гарантия на все работы – 5 лет
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
+7 (495) 205-06-82 круглосуточно без обеда и выходных Заказать звонок

Дезинфекция областного правительства на 1,9 млрд рублей

Дезинфекция областного правительства на 1,9 млрд рублей

Коронавирус стал проблемой для многих сфер жизни, поэтому он внес множество своих изменений в различные аспекты повседневности. Например, теперь необходимо носить маски для снижения рисков распространения вирусной инфекции, а также внимательно следить за личной гигиеной.

Особое внимание уделяется дезинфекции правительственных и государственных зданий для обеспечения нормальной работы сотрудников на протяжении целого дня. Так, государственные органы Калининградской области заключили договор на дезинфекцию рабочих помещений суммой более 1,9 млрд рублей. За всей процедурой будут внимательно следить опытные специалисты, а в процессе будут использованы только лучшие моющие и дезинфицирующие средства для обеспечения полной безопасности каждого сотрудника государственных органов власти.

Зачем проводить дезинфекцию?

Проведение дезинфекции несет профилактический характер. Данные действия направлены на предотвращение распространения коронавируса, а также защиты людей от вируса. Все дезинфицирующие манипуляции проводятся исключительно подготовленными сотрудниками, которые проводятся все необходимые действия в защитной одежде с соблюдением правил личной безопасности и гигиены.

Обработка, как правило, нужна с целью обеззараживания территории, а также снижения рисков распространения коронавируса при высокой вероятности внешних контактов. Периодичность обработки зависит от особенностей функционирования объектов, а также применяемых мер безопасности. Как правило, для дезинфекции зданий используются следующие химические составы:

С помощью данных веществ обрабатываются все контактные поверхности, которые могут стать источником заражения. Для обработки правительственных зданий также требуется использование таких средств, которые не повредят человеческому здоровью в процессе работы.

Особенности проведения дезинфекции в зданиях правительства

Обработкой правительственных зданий Калининградской области будет заниматься частная компания. Все манипуляции будут проводится в соответствии с установленными правилами для предотвращения рисков распространения коронавируса.

В соответствии с установленными данными было заключено более тринадцати государственных контрактов на проведение дезинфекции, а общая стоимость составила более 3,37 млн рублей. Дезинфекция правительственных и административных помещений проводится в рамках дезинфицирующих мероприятий, направленных на устранение последствий и распространения COVID-19.

Обратный звонок

×



    Оставить заявку

    ×